Отзывы

13 February 2023
Анна Ершова

Прекрасное обслуживание, профессионализм сотрудников, доброжелательность администраторов.

Врач Орлов Станислав Олегович проводил лечение аккуратно и совершенно безболезненно.


12 February 2023
Галкина Полина Аркадьевна
Алексей Сергеевич отличный специалист.Внимательный,аккуратный и очень грамотный.Удаляла у него 3 сложных зуба мудрости,все прошло хорошо,без осложнений.Всегда даёт понятные и четкие рекомендации.Рекомендую его всем своим знакомым.

09 February 2023
Сайт ПРОДОКТОРОВ

По совету жены обратился в стоматологическую клинику "Доктор+Дент" к врачу Орлову Станиславу Олеговичу. После осмотра выяснилось, что нужно лечить несколько зубов. Лечение прошло успешно.

Врач очень внимателен и обходителен, сразу располагает к себе. Нравится качество лечения. Лечит аккуратно и безболезненно. Деликатный, вежливый и приятный в общении. Дает все рекомендации.


08 February 2023
Казанцева Светлана Михайловна
Профессионал своего дела. Внимательность и человечность в полной мере сочетаются с мастерством и грамотностью в своей профессии. Спасибо Вам, доктор, за готовность придти на помощь своим пациентам

08 February 2023
Сайт ПРОДОКТОРОВ
Как и большинство людей, врачей-стоматологов и я боюсь с детства, приходится идти, когда уже совсем все плохо, как итог - запущенный кариес, неэстетичный вид зубов. Моему удивлению нет предела, когда меня встретил очень милый персонал, обстановка шикарная, реально помогает отвлечься: и приятная музыка, и телевизор, встроенный к потолку а атмосферу! Меня очень удивил результат - даже не ожидала, что все пройдет так хорошо, и снова захочется улыбаться, ведь врач не только решил мою проблему с кариесом, он также преобразил внешний вид моего зуба, восторг! Огромная благодарность от меня! Однозначно, рекомендую, и уже для себя расписала график дальнейших посещений к этому замечательному врачу.

06 February 2023
Сайт ПРОДОКТОРОВ
31.01.23 года, я был на приёме у врача Орлова С. О. Неоднократно хожу на приём к данному врачу. Он профессионал в своём деле, всё подробно рассказал, дал нужную информацию, которая пригодится для ухода за зубами. Огромное спасибо! Советую Орлова С. О.

30 January 2023
Сайт ПРОДОКТОРОВ
Мне очень импонирует врач, лучше врача в городе Муроме просто не найти. Очень вежливый, делает своё дело, не торопясь, всегда все объяснит и ответит на все вопросы. Я очень благодарна за то, что есть такие врачи, которые по-настоящему любят свою работу и людей. Теперь доверяю только Александру Евгеньевичу.

28 January 2023
Сайт ПРОДОКТОРОВ
Лечим кариес всей семьёй. Раз в несколько лет обращаемся на обследование и лечимся. Новые дырки в зубах почему-то появляются, но Стас их качественно исправляет. 23.01.23 я опять лечил кариес на двух смежных нижних зубах, всё ок. [...]. Всё прошло штатно, хорошо, всё нравится.

27 January 2023
Сайт ПРОДОКТОРОВ
У папы были резкие боли в животе, записали на УЗИ к доктору Меркулову, очень внимательный специалист, увидел из-за чего боли, назначил нам сделать КТ (посоветовал где лучше), слава богу ничего серьезного не подтвердилось, мы пролечились и пришли на повторное УЗИ! Спасибо доктору за внимательность и советы! Теперь вы наш семейный УЗИст!

23 January 2023
Горшкова Евгения Андреевна
Хороший, грамотный специалист! Делает все очень аккуратно и качественно! Прихожу уже не первый раз на прием

20 January 2023
Капкова Екатерина Андреевна
Вследствие знакомства бортика на катке и моих передних зубов, я теперь постоянный клиент Алексея Геннадьевича. Идя на приём я знаю, что мне будет не сильно страшно и спокойно, что я у своего доктора. Перед приёмом можно подготовиться и подаровать врача знанием пары песен Фреди Меркюри, чтобы подпевать доктору.

20 January 2023
Наталья Найденова

Выражаем огромную благодарность замечательному доктору, профессионалу своего дела, Кочанову А.С. Моей дочери 14 лет по ортодонтическим показаниям необходимо было удалить все четыре

"восьмёрки". Очень переживали…. Ho, обратившись к Алексею Сергеевичу, не пожалели. Чуткий, позитивный, отзывчивый, внимательный, грамотный специалист. Большое Вам Спасибо !!!


18 January 2023
Сайт ПРОДОКТОРОВ
У доктора проходила УЗИ брюшной полости и почек, так как положено, потому что есть определенные проблемы, делаю раз полгода. К нему попала первый раз, но доктор сразу к себе расположил, все объяснил. Диагноз, который я наблюдала, оказался неправильным, доктор описал картину и все объяснил, что в итоге у меня!

15 January 2023
Сайт ПРОДОКТОРОВ

Это лучший детский стоматолог в Муроме, найдёт подход к ребёнку, сделает всё на 5+.  Уже не первый раз посещаем доктора Бушуеву Н. Н. с дочкой, отличный доктор! Всё зубки лечим только у Натальи Николаевны! Ходим на осмотры и при необходимости лечим зубки и делаем чистку!


10 January 2023
Сайт ПРОДОКТОРОВ

Доктор очень понравился - внимательный, вежливый, всё сделал аккуратно и безболезненно. Приходила на процедуру чистки налета системой Air-Flow.


* Вы можете оставить свой отзыв о враче на его персональной странице