Отзывы

16 March 2024
Сайт ПРОДОКТОРОВ

Самый лучший и внимательный доктор, который делает самые эстетичные зубки. У меня проблемная эмаль и высокая чувствительность, поэтому для меня особенно важны внимательность и профессиональный подход в лечении. Уже больше 10 лет доверяю здоровье своей полости рта только этому доктору. Ради приёма даже приезжаю из другого города. Сегодня лечили средний кариес. Всё прошло максимально удобно, безболезненно и достаточно быстро. Зубик получился очень красивый, а я так за него волновалась! У доктора просто золотые ручки. Очень благодарна Елене Валерьевне! В клинике современная аппаратура, внимательный ассистент врача и администраторы. Рекомендую от души. Эстетика зуба, профессиональный подход и внимательность врача и ассистента, состояние кабинета и аппаратура.


13 March 2024
Сайт ПРОДОКТОРОВ

Я и моя семья - постоянные клиенты клиники. Нам очень нравится отношение персонала к пациентам, хорошее оборудование, профессиональные доктора. Есть свои муромские врачи, замечательные. Есть приглашенные узкопрофильные специалисты, в основном, из Нижнего Новгорода. Вежливое и заботливое обслуживание начинается с ресепшена: подскажут, направят, помогут, посоветуют, запишут, перенесут запись и т. д. Все это внятно и быстро, без лишних разговоров. Последний раз обращалась я по поводу имплантологии. Был необходим синус-лифтинг. Очень долго решалась. Доктора Татевосян Н. А. и Кочанов А. С. развеяли все сомнения, прокунсультировали, собрали миниконсилиум: 2 хирурга, ортодонт и ортопед. Все обсудили, объяснили, ответили на все вопросы, назначили операцию. Операция прошла быстро и безболезненно, назначили медикаменты для реабилитации, я быстро восстановилась, без осложнений. Профессионально, заботливо (даже трепетно), соотношение цена-качество идеально.


09 March 2024
Сайт ПРОДОКТОРОВ
Обращаюсь в клинику «Доктор+Дент» уже не первый раз. Доверяю лечение зубов уже много лет Станиславу Олеговичу. Он всегда даст грамотные ответы на все вопросы, делает свою работу очень профессионально, расскажет плюсы и минусы лечений. Подбирает план лечения исходя из индивидуальных особенностей (лечение проходило в период лактации). Также посоветует других специалистов (ортодонт, ортопед), если они требуются. Большое спасибо! Скоро вернусь.

07 March 2024
Мусийченко Наталья Ивановна
Огромнейшее спасибо доктору Кочанову Алексею Сергеевичу!!! Молодой,приветливый профессионал своего дела.Поборол все мои страхи,успокоил.Удаление зуба прошло на ура))). Спасибо огромное,и конечно вашей милой ассистентке тоже отдельное спасибо за милую улыбку)))

27 February 2024
Сайт ПРОДОКТОРОВ
Плановое посещение стоматолога, необходимо было произвести гигиеническую чистку зубов. Прием начался вовремя. После осмотра доктор проинформировала об объеме работ и стоимости процедуры. Сама процедура проводилась аккуратно, дискомфорта практически не ощущалось. Так же предоставлены рекомендации по соблюдению гигиены полости рта и повторных посещений стоматолога.

23 February 2024
Анна
Спасибо большое доктору. Отличный специалист, ребенок идет к Алексею Сергеевичу с радостью.

18 February 2024
Сайт ПРОДОКТОРОВ
Доброго времени суток! Станислав Олегович не просто стоматолог, он настоящий волшебник. o; рук доктора вырос совершенно новый красивый зуб! Совсем ничем не отличался от остальных! Это просто чудо какое-то! От всей души я благодарю Станислава Олеговича за доброе и бережное отношение ко мне, как к пациентке и к самому процессу реставрации зуба... Обязательно приду снова и снова только к нему!

18 February 2024
Сайт ПРОДОКТОРОВ
На УЗИ отправил лечащий врач. Сделал УЗИ у Александра Евгеньевича. Очень тщательное и подробное обследование. Доктор очень подробно все мне объяснил и разложил по полочкам. Своевременная диагностика - залог здоровья! Рекомендую.

18 February 2024
Ирина
Замечательный, грамотный и знающий свое дело доктор. Обращалась неоднократно по поводу лечения зубов, все было сделано очень профессионально и аккуратно. Результатом работы и отношением доктора осталась довольна. Рекомендую.

12 February 2024
Сайт ПРОДОКТОРОВ

Уже давно живу в другом городе, но за стоматологической помощью обращаюсь только к Станиславу Олеговичу! Порядка 15 лет всей семьей ходим только к Станиславу Олеговичу, как на профилактические процедуры, так и для лечения. Врач очень профессиональный, внимательный, владеет всеми современными технологиями, материалы использует только качественные и проверенные. Врач тщательно изучил мою возникшую проблему и предложил схему лечения. И так при каждом обращении! Врачу полностью доверяю! Клиника отличается приветливым и вежливым персоналом! Оборудование самое современное. В эту клинику к Станиславу Олеговичу всегда идешь без страха и опасений! Если бы все стоматологии были бы на таком высоком уровне, у нас у всех бы были здоровые зубы. Станиславу Олеговичу и всему коллективу желаю здоровья, благополучия, профессиональной реализации и дальнейшего роста.


08 February 2024
Смолова Анна

Понравилось качество оказанных услуг. внимательный персонал, замечательный доктор Кочанов Алексей Сергеевич.


08 February 2024
Сайт ПРОДОКТОРОВ

Здравствуйте! Огромная благодарность Меркулову Александру Евгеньевичу! Я обратился с жалобой на состояние здоровья. Александр Евгеньевич провёл со мной беседу, внимательно осмотрел больную область тела. Высказал мне своё предположение, доступным языком и объяснил происходящее, а после проведения аппаратного исследования подтвердил своё предположение. Ещё раз подробно всё мне объяснил, дал мне дельные советы по возможным способам лечения. Затем ассистент подготовила и выдала мне отчёт, к отчёту на мою флешку скинула видеофайл моего обследования. Отдельное ей спасибо за работу, за внимание и заботу. Очень внимательное и чуткое отношение. Всё прошло очень благополучно. Советую всем желающим в случае необходимости обращаться к Александру Евгеньевичу, чтобы получить квалифицированную помощь. Я очень доволен. Огромное спасибо и всему персоналу центра за доброжелательное отношение к пациентам и правильно поставленную работу. Желаю вам развития и процветания. Удобство, скорость обслуживания, доброжелательность, высокая квалификация.


02 February 2024
Сайт ПРОДОКТОРОВ

Я обращалась за помощью к доктору Орлову С. О. в лечении кариеса. Хотелось бы выразить слова огромной благодарности Станиславу Олеговичу в решении моих проблем. Безусловно, буду обращаться ещё, так как предстоит длительная работа в лечении. Высочайшего класса профессионализм, чуткость к клиентам, внимание к мелочам, аккуратность во всём! Отдельное спасибо медсёстрам! Однозначно, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Здоровья, профессионального роста и процветания! Профессионализм, ответственность, вежливость, внимание, точность и порядок.


29 January 2024
Сайт ПРОДОКТОРОВ

Думал проблемы с сердцем. Сделали УЗИ, оказалось с сердцем все в порядке. Доктор посоветовал обратиться к хорошему неврологу во Владимире, что было правильным. Тщательное обследование сердца с комментариями. Все рассказывает. Советую.


 

* Вы можете оставить свой отзыв о враче на его персональной странице